開発のヒント
Development tips弊社の採用事例をお客様の課題や背景を交えてご紹介いたします。
該当件数:32件
-
調味料
【豚丼】 焼きの味、香り、見栄えのインパクトアップ
- 目的
- 調味風味
- 食品
- 惣菜畜肉加工品調味料
- 製品
- 焙煎調味料S 料理用焙焦糖
-
惣菜、畜肉・水産加工品
【唐揚げ】時間が経っても揚げたて風味の香ばしさ
- 目的
- 風味
- 食品
- 畜肉加工品
- 製品
- 焦がし醤油パウダー
-
調味料
【デミグラス】ブラウンルウの深煎り感!味の厚み・旨味で全体を底上げ
- 目的
- 調味
- 食品
- デミ・カレー惣菜
- 製品
- 焙煎調味料S
-
製菓、製パン
【チーズケーキ・レモンケーキ】油脂・加熱に負けない爽やかなレモン風味
- 目的
- 調味風味
- 食品
- 菓子
- 製品
- Trimonyシリーズ
-
調味料
【ビーフシチュー】フルーティな風味・持続性のあるコクで高級感
- 目的
- 調味
- 食品
- デミ・カレー惣菜
- 製品
- ガストリックソースW-10
-
惣菜、畜肉・水産加工品
【焙煎ハンバーグ】肉汁まで香ばしい本格的な焙煎感
- 目的
- 調味
- 食品
- 畜肉加工品
- 製品
- 焙煎調味料S
-
惣菜、畜肉・水産加工品
【チャーハン】“鍋肌の焦げ”の香り再現、出来立ての香ばしさ保持
- 目的
- 風味
- 食品
- 米飯類
- 製品
- 焦がし醤油パウダー
-
調味料
【トマトソース】冷凍・レトルト加熱でもトマトの素材感維持
- 目的
- 調味
- 食品
- 調味料
- 製品
- 洋風こく味
-
製菓、製パン
【ムース】コクがあるのに後味スッキリに
- 目的
- 調味
- 食品
- 菓子
- 製品
- Sビターシリーズ
-
製菓、製パン
【焼き菓子・パン・餅菓子】時間が経ってもモチモチ食感が続く
- 目的
- 品質改良
- 食品
- パン米飯類菓子
- 製品
- 調味シラップH-90P