よくあるご質問
FAQよくあるご質問についてお答えいたしております。お問い合わせの際には、まずこちらをご覧ください。
- 製品一覧に載っていない製品を探しています。
日持ち向上剤、食感改良剤、マスキング剤をはじめ、一部商品は掲載しておりません。
ご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。
- 「焙煎糖」「焙焼糖」「焙炒糖」「料理用焙煎糖」「料理用焙焼糖」「料理用焙炒糖」「ばいせんとう」「ばいしょうとう」を探しています。
「料理用焙焦糖(りょうりようばいしょうとう)」はこちらをご確認ください。
- 「焦がし醤油粉末」「焦がし粉末醤油」「焦がし醬油パウダー」「焦がし醬油粉末」「焦がし粉末醬油」「焦し醤油パウダー」「焦し醬油パウダー」を探しています。
「焦がし醤油パウダー」はこちらをご確認ください。
- どの商品を選べば良いか分かりません。
対象となる食品や解決したい問題に合わせて、最適な商品をご提案いたします。
「煮豚の煮込み感をもっと出したい」「チョコレート菓子のチョコ感を上げたい」といったお悩みや、「商品の使い分け方を知りたい」といったご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
- サンプルはもらえますか?
一部商品を除き、液状商品は50g・100gのボトルサンプル、粉末商品は50g・100gの袋サンプルをご用意しております。
ご興味のある方は、お気軽にお問い合わせください。
※同業他社および個人の方はお断りさせていただく場合がございます。
- 価格表はございますか?
申し訳ありませんが、価格表はご案内しておりません。案件ごとにお見積もりいたしますので、お問い合わせください。
- 御社の強みを教えてください。
糖の加熱加工のパイオニアとしての現場力、「味・香り・見栄え・機能性」といった他にない製品を生み出す開発力、お客様の課題に寄り添い最適なアプリケーションを生み出す提案力などがございます。
当社の強みについては、昭和のこだわり・強みもご参照ください。