2023.5.17〜19【ifia2023@東京ビッグサイト】へ出展いたします
2023.04.28
展示会
2023年5月17日(水)〜19日(金)の3日間、東京ビッグサイトにて開催されるifia JAPAN 2023に出展いたします。
出展概要
2023.5.17(水)〜19(金)
10:00~17:00 (3日間) 東京ビッグサイト(南1・2ホール)
ブースNo.1511
【出展社情報】https://www.ifiajapan.com/26954
出展内容
カラメルで培われた加熱の技術で、大量生産でも妥協しない味づくりをお手伝い。甘味の質へのこだわり、うま味へのこだわりについてご提案いたします。
【シン・甘味料】
食品素材のシン甘味料。糖の範疇で甘味の質にこだわってみませんか?
香りを伴うコク旨味、果実の完熟感などを増強します。
【シン・うま味調味料】
アレルゲン不使用、食品素材のシンうま味調味料。
ガツンと来るコク、クセになる旨味、加熱調理感を増強します。
出展社プレゼンテーション
内容:『砂糖から作る新しい切り口の甘味質 「シン甘味素材」のご提案』(予定)
日時:2023年5月18日(木)14:40〜14:55
場所:出展者プレゼンテーション会場1
聴講無料、事前申し込みも不要となっております。
会場でお待ちしております。