【黒糖焦がしD-2・焙焦糖A-1・不二旭プリンシラップFHP-AS】製品情報を更新しました
2025.09.26
製品情報

黒糖焦がしD-2、焙焦糖A-1、不二旭プリンシラップFHP-ASの製品情報を追加しました。
焦糖製法による強い黒糖風味を持つ新規素材
黒糖焦がしD-2
フルーティー感とコクを自然にプラス。スイーツ・デザートの風味設計に
焙焦糖A-1
甘香ばしい香りとわずかな苦味でコク・ボディ感を付与
不二旭プリンシラップFHP-AS
2025.09.26
製品情報
黒糖焦がしD-2、焙焦糖A-1、不二旭プリンシラップFHP-ASの製品情報を追加しました。
焦糖製法による強い黒糖風味を持つ新規素材
黒糖焦がしD-2
フルーティー感とコクを自然にプラス。スイーツ・デザートの風味設計に
焙焦糖A-1
甘香ばしい香りとわずかな苦味でコク・ボディ感を付与
不二旭プリンシラップFHP-AS