開発のヒント
Development tips弊社の採用事例をお客様の課題や背景を交えてご紹介いたします。
該当件数:5件
-
製菓、製パン
【みたらし団子】砂糖の甘香ばしさや醤油の熟成風味が特徴のタレに
- 目的
- 調味風味
- 食品
- 菓子
- 製品
- こく味調味液40E 料理用焙焦糖 Sビターシリーズ
-
調味料
【ドレッシング・ソース】食品素材でコク旨味・調理感アップ
- 目的
- 調味
- 食品
- 調味料
- 製品
- こく味調味液40E クックドオニオンR-1
-
調味料
【うなぎの蒲焼】熟成感のあるコクと旨味、香ばしさ増強
- 目的
- 調味風味
- 食品
- 惣菜水産加工品調味料
- 製品
- こく味調味液40E
-
惣菜、畜肉・水産加工品
【肉じゃが】複雑なコク・甘味・旨味、薄色で具材の中までしっかり浸透
- 目的
- 調味
- 食品
- 惣菜
- 製品
- 料理用焙焦糖 こく味調味液40E
-
調味料
【煮豚・叉焼】短時間でもコク・旨味アップ、脂身にもしっかり味染み
- 目的
- 調味
- 食品
- 惣菜畜肉加工品調味料
- 製品
- クックドオニオンR-1 こく味調味液40E