【和素材菓子】開発のヒントを更新しました
2023.08.28
開発のヒント
黒糖や芋・栗など、和素材を使用した菓子向けの開発のヒントを更新しました。
黒糖の一部を砂糖に置き換えても黒糖風味をできる限り出したい、甘くなりがちな和素材を使った菓子の甘さを抑えたいといった課題をSビターⅡが解決します。
商品開発にぜひお役立てください。
2023.08.28
開発のヒント
黒糖や芋・栗など、和素材を使用した菓子向けの開発のヒントを更新しました。
黒糖の一部を砂糖に置き換えても黒糖風味をできる限り出したい、甘くなりがちな和素材を使った菓子の甘さを抑えたいといった課題をSビターⅡが解決します。
商品開発にぜひお役立てください。