開発のヒント
Development tips弊社の採用事例をお客様の課題や背景を交えてご紹介いたします。
該当件数:32件
-
製菓、製パン
【チョコレート菓子】ワンランクアップのチョコレート菓子に
- 目的
- 調味
- 食品
- 菓子飲料
- 製品
- Sビターシリーズ
-
製菓、製パン
【大学芋のタレ】黄金のタレで味も見た目も美味しく
- 目的
- 品質改良調味
- 食品
- 惣菜菓子
- 製品
- 料理用焙焦糖
-
調味料
【うなぎの蒲焼】熟成感のあるコクと旨味、香ばしさ増強
- 目的
- 調味風味
- 食品
- 惣菜水産加工品調味料
- 製品
- こく味調味液40E
-
調味料
【麻婆ソース・カレー】レトルトでもスパイス感、香辛風味・痺れ感アップ
- 目的
- 調味風味
- 食品
- デミ・カレー惣菜調味料
- 製品
- Sビターシリーズ
-
惣菜、畜肉・水産加工品
【肉じゃが】複雑なコク・甘味・旨味、薄色で具材の中までしっかり浸透
- 目的
- 調味
- 食品
- 惣菜
- 製品
- 料理用焙焦糖 こく味調味液40E
-
飲料
【コーヒー飲料・コーヒー菓子】コーヒーの香りと味わいを深める
- 目的
- 調味風味
- 食品
- 菓子飲料
- 製品
- Sビターシリーズ
-
調味料
【煮豚・叉焼】短時間でもコク・旨味アップ、脂身にもしっかり味染み
- 目的
- 調味
- 食品
- 惣菜畜肉加工品調味料
- 製品
- クックドオニオンR-1 こく味調味液40E
-
製菓、製パン
【焼き菓子】焦がさなくても簡単焦がしバター風味
- 目的
- 風味
- 食品
- 菓子
- 製品
- Sビターシリーズ
-
製菓、製パン
【スポンジ生地・生クリーム・ゼリー】凍性耐性の向上による品質改善
- 目的
- 品質改良風味
- 食品
- パン菓子
- 製品
- 調味シラップH-90P
-
製菓、製パン
【キャラメル】専門店のような大人の味わい
- 目的
- 調味風味
- 食品
- 菓子飲料
- 製品
- Sビターシリーズ