開発のヒント
Development tips弊社の採用事例をお客様の課題や背景を交えてご紹介いたします。
該当件数:14件
-
調味料
【豚丼】 焼きの味、香り、見栄えのインパクトアップ
- 目的
- 調味風味
- 食品
- 惣菜畜肉加工品調味料
- 製品
- 焙煎調味料S 料理用焙焦糖
-
惣菜、畜肉・水産加工品
【唐揚げ】時間が経っても揚げたて風味の香ばしさ
- 目的
- 風味
- 食品
- 畜肉加工品
- 製品
- 焦がし醤油パウダー
-
調味料
【ビーフシチュー】フルーティな風味・持続性のあるコクで高級感
- 目的
- 調味
- 食品
- デミ・カレー惣菜
- 製品
- ガストリックソースW-10
-
惣菜、畜肉・水産加工品
【焙煎ハンバーグ】肉汁まで香ばしい本格的な焙煎感
- 目的
- 調味
- 食品
- 畜肉加工品
- 製品
- 焙煎調味料S
-
惣菜、畜肉・水産加工品
【チャーハン】“鍋肌の焦げ”の香り再現、出来立ての香ばしさ保持
- 目的
- 風味
- 食品
- 米飯類
- 製品
- 焦がし醤油パウダー
-
惣菜、畜肉・水産加工品
【鯖の煮付け】魚臭さを抑えて見た目も美味しく
- 目的
- 品質改良調味
- 食品
- 水産加工品
- 製品
- 調味シラップH-90P 料理用焙焦糖
-
飲料
フルーツの果汁感・完熟感・ボディ感アップ
- 目的
- 調味風味
- 食品
- 惣菜菓子調味料飲料
- 製品
- 料理用焙焦糖
-
製菓、製パン
【大学芋のタレ】黄金のタレで味も見た目も美味しく
- 目的
- 品質改良調味
- 食品
- 惣菜菓子
- 製品
- 料理用焙焦糖
-
調味料
【うなぎの蒲焼】熟成感のあるコクと旨味、香ばしさ増強
- 目的
- 調味風味
- 食品
- 惣菜水産加工品調味料
- 製品
- こく味調味液40E
-
調味料
【麻婆ソース・カレー】レトルトでもスパイス感、香辛風味・痺れ感アップ
- 目的
- 調味風味
- 食品
- デミ・カレー惣菜調味料
- 製品
- Sビターシリーズ